個人情報保護法について

<個人情報保護方針>

 

はじめに、個人情報保護の重要性を認識し、適切に利用し、保護することが社会的責任であると

考え、個人情報の保護に努めることをお約束いたします。

 

<個人情報の定義>

 

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名・生年月日・性別・電話番号・電子メールアドレス

・職業・勤務先など、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

 

<個人情報の収集・利用>

 

当店は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。

当店による個人情報の収集・利用は、お客さまの自発的な提供によるものであり、お客さまが個

人情報を提供された場合は、当店が方針に則って個人情報を利用することをお客さまが許諾し

たものとします。

 

・ご注文された当店の商品をお届けするうえで必要な業務

・新商品の案内など、お客さまに有益かつ必要と思われる情報の提供

・業務遂行上で必要な当店からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集

・各種のお問い合わせ対応

 

<個人情報の第三者提供>

 

当店は、法令に基づく場合など正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、

個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

 

<委託先の監督>

 

当店は、お客さまへ商品やサービスを提供するなどの業務遂行上、個人情報の一部を外部の

委託先へ提供する場合があります。

その場合、業務委託先が個人情報を扱うように管理いたします。

 

<個人情報の管理>

 

当店は、個人情報の漏洩、滅失、毀損などを防止するため、個人情報保護管理責任者を設置

し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりし

た個人情報の適切な管理を行います。

 

<情報内容の照会、修正または削除>

 

当店は、お客さまが当店にご提供いただいた個人情報の照会、修正、または削除を希望され

る場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応

させていただきます。

 

<お支払い方法について>

 

郵便振替を用意してございます。

 

 

<返品・交換について>

 

製品づくりには万全を期しおりますが、万一変質、または不行き届きの点がございましたらすぐ

にご連絡ください。

返品・交換をご希望のお客さまは納品書をご確認のうえ、7日以内に当店宛てに代金着払いで

お送り下さい。

 

・返品条件 : 不良品のみ

・返品送料 : 不良品交換、ご品配送交換は当店負担とさせていただきます。

 7日以内に当店宛て着払いでお送り下さい。

 

<配送について>

 

ヤマト運輸にて配送いたします。

 

<注文内容の変更について>

 

ご注文後の注文内容の変更に関しましては、当店までご連絡下さい。

決済が完了している場合、または、すでに商品を発送している場合

注文内容の変更をお受けできませんのでご注意下さい。

 

手打ちそば処 八十里庵

営業期間

≪営業開始≫

雪が消えたら…4月頃

 

≪営業終了≫  

雪が降ったら…11月中頃  

    (冬眠に入ります)

 

営業中は、無休 

(お客様が途絶えれば終わり)

 

    

営業時間

    ≪営業時間≫

    11時半から営業

     (お昼時のみ)

 

お問合せ

 

郵便番号:968-0415

住  所:福島県南会津郡只見町

        大字叶津字入叶津30

T   E   L 0241-82-3401

F   A   X 0241-82-2781

e - mail  info@yumekaidou.jp

U  R  L   http://www.yumekaidou.jp

 

 

お問合せはこちら